Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Авария

Автобус перевернул «Ниву»

«Нива» перевернулась на Бердском шоссе

Автобус с пассажирами, не успевший затормозить перед пешеходным переходом на Бердском шоссе в Новосибирске, перевернул на бок «Ниву».

Авария случилась 16 мая в 7:30 на Бердском шоссе. «”Нива” и заказной автобус двигались друг за другом со стороны ул. Васильковая в сторону пос. Новый. В районе перекрестка с ул. Молодой Гвардии “Нива” остановилась перед переходом, чтобы пропустить пешехода, а водитель автобуса остановиться не успел и ударил “Ниву”. Предположительно, у автобуса порвался тормозной шланг», — рассказали НГС.НОВОСТИ специалисты мобильного приложения «Автоспас».

От удара автобуса «Нива» отлетела вперед, ее развернуло и опрокинуло — машина сильно разбита. По данным «Автоспаса», в аварии никто из «Нивы» и автобуса, следовавшего в Барнаул, не пострадал.

Автобусы с отказавшими тормозами иногда устраивают ДТП в Новосибирске: недавно автобус маршрута № 18 собрал 6 авто на спуске с Октябрьской магистрали.

Ксения Евдокимова.

http://news.ngs.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART