Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Автомобиль-“катюша”

Новосибирец сделал из джипа «катюшу» и проехался по Бердскому шоссе

Toyota Hilux на Бердском шоссе, украшенная под «катюшу»

По Бердскому шоссе Новосибирска проехал автомобиль Toyota Hilux, владелец которого установил в багажнике пикапа муляж пусковой установки системы залпового огня «катюша» — одного из самых известных орудий времен Великой Отечественной войны.

По его словам, автомобиль-«катюша» проехал по Бердскому шоссе. По фото видно, что пикап, украшенный ко Дню Победы, ехал в сторону центра и был замечен в районе поворота на пр. Строителей и далее около Нижней Ельцовки.

Ранее НГС.НОВОСТИ сообщали о том, что жители Новосибирска также заметили в левобережной части города тюнингованную ко Дню Победы «Оку» — с муляжом башни танка на крыше.

Если вы заметили, как новосибирцы украшают свой город, улицы и машины ко Дню Победы, присылайте нам фото и видео через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, почту news@ngs.ru или кнопку на сайте «Сообщи свою новость».

Михаил Руднев.

http://news.ngs.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART