Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Поджоги автомобилей

Массовые поджоги автомобилей

За последний месяц в Октябрьском районе сгорело 8 машин.

Ночью 30 сентября в Октябрьском районе Новосибирска сгорели три автомобиля. В полиции рассказали: это не случайность, а поджог.

Почерк поджигателя узнаваем: все три машины имеют одинаковые повреждения, пожар начинается с переднего крыла.

– Было три поджога с интервалом в час. По всем фактам возбуждены уголовные дела. Сейчас проводится расследование и устанавливаются лица, причастные к совершению данного преступления.

Все случаи поджогов произошли в ночь на 30 сентября. На улице Бориса Богаткова загорелась «ГАЗель», в результате возгорания было повреждено правое переднее крыло автомобиля. На улице Лескова – также автомобиль «ГАЗель», также повреждено переднее крыло. Последний случай на улице Чехова: у Toyota Camry повреждена передняя часть автомобиля, – цитирует НГС представителя регионального управления МВД.

НГС выяснил, что прошлом месяце в Октябрьском районе сгорели еще пять машин, причиной возгорания тогда тоже назвали поджог.  Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ (Умышленное уничтожение или повреждение имущества путём поджога).

Елизавета Иванова.

http://bk54.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART