Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Попал в аварию

Солиста Bad Boys Blue к выходным выпишут из больницы

А пока группа разбирается с транспортной компанией, предоставившей «Лексус», который впоследствии попал в аварию.

Джон Макинери, солист легендарной группы Bad Boys Blue, уже вторую неделю лечится в Томской городской больнице скорой медицинской помощи. Напомним, 4 марта по дороге из Новосибирска в Томск, где артист должен был выступить на дискотеке Mega Dance 1990-х, он попал в аварию. Lexus LX570, в котором находились Джон Макинери и его жена Сильвия, врезался в грузовик. Супруга кумира дискотечной молодежи в ДТП не пострадала, а вот он сам получил перелом бедра.

– Сейчас Джону значительно лучше: если не возникнет никаких осложнений, к выходным его, скорее всего, уже выпишут, – рассказал Тарас Волковинский, менеджер группы.

– А что насчет транспортной компании, у которой организаторы арендовали «Лексус»? Удалось выяснить, что это за фирма, и связаться с ней?

– Да, сейчас мы пытаемся решать вопрос в досудебном порядке и постоянно созваниваемся с транспортной организацией. Нам уже прислали копию страховки ОСАГО, которая была оформлена на автомобиль, – разбираемся, какая компенсация причитается по ней Джону…

– На какую сумму в итоге вы рассчитываете?

– Пока озвучивать цифры преждевременно: думаю, в ближайшие два дня мы обо всем договоримся – и тогда уже официально объявим конечную сумму.

http://www.nsk.kp.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART