Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Угонщики

Новосибирская банда угнала 70 автомобилей
Преступники предлагали владельцам получить свои машины обратно. Но для этого требовалось заплатить выкуп.
Новосибирские полицейские расследует дело семерых угонщиков. Преступники промышляли почти три года, похитив около семидесяти машин.
– Выбирали припаркованные во дворах автомобили, похищали, прятали в гаражах, или оставляли где-то на улице. Если в салоне находили контакты владельцев, то звонили по ним. Или ждали, когда хозяева дадут объявление об угоне в Интернете, чтобы там найти телефон, – рассказал радио «Комсомольская правда» Сергей Мещеряков, начальник отдела Управления уголовного розыска областного ГУ МВД.
Похитители связывались с автовладельцами не для того, чтобы покаяться – предлагали получить машину обратно за выкуп. Просили разные суммы, в зависимости от ценности машин. В полиции говорят, что всегда исполняли условия договора. На эти сделки, впрочем, соглашались не все.
Специализировались преступники на авто среднего класса. Среди фаворитов у похитителей была Toyota. Почти все невозвращенные машины сыщики отыскали после задержания.
http://www.nsk.kp.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART