Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Подслушанные истории

Подслушанные истории

Вот несколько «подслушанных» историй, доказывающих, что делать добро — очень просто.

Мы уверены, что добрые поступки не требуют больших затрат и усилий. Делать добро намного проще, чем кажется. Эти «подслушанные» истории — лучшее тому доказательство. Осторожно! После прочтения у вас может возникнуть непреодолимое желание сделать что-то хорошее.

Расскажите  свои добрые истории, и мы опубликуем их в нашей газете. И, возможно, добро по цепочке будет переходить от одного к другому, и мир вокруг станет чуточку светлее.

История первая

Кот отжег. Денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал. Он, соответственно, тоже. Сегодня утром просыпаюсь – на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот. Увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол, на, хозяин, поешь…

История вторая

Познакомилась с парнем в очереди на получение загранпаспорта. Мы там проторчали часов 6, были друг другу уже как родные. Потом пошли гулять с ним. Гуляли до рассвета, болтали обо всем. К моему дому добрели к 6 утра. И вот он у меня номер телефона спрашивает, достает свой телефон, а он разрядился. С собой ни листочка, ни ручки, и попросить не у кого. Он огляделся вокруг, притащил бревнышко немалых размеров и уголек на земле нашел. И этим угольком начертил на бревне мой номер телефона. Закинул бревно на плечо и пошел домой. Мама его обалдела: уехал получать загранпаспорт еще днем, телефон отключен, заявился в 6 утра, счастливый, принес какое-то бревно и говорит: «Не трогайте его никто до утра».

История третья

Работала дизайнером, училась, снимала квартиру, обеспечивала летучую мышь. Денег хватало только на квартиру, еду и мышь. Однажды у меня в автобусе украли всю зарплату. Иду, плачу и вдруг вижу: кошелек. Открываю, а там денег в 3 раза больше моей зарплаты. Сначала думала, повезло, а потом стыдно стало. Может, у человека такая же ситуация, как у меня. В кошельке была визитка некого Сергея. Позвонила по телефону на ней. Сергей оказался водителем одного состоятельного человека. Он поблагодарил меня, а потом выяснилось, что его начальнику нужен дизайнер для нового дома. Затем его друзьям… Мне в первый же день выплатили аванс — мою двойную зарплату! И главное, мышь довольна.

Идея с сайта http://mirpozitiva.ru

 

100 строк + заставка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART