Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Залил кровью подъезд

Голый мужчина залил кровью подъезд дома

Пока нет никаких подробностей произошедшего, кроме фото, видео и испуганных свидетельств очевидцев.

Сегодня ночью в подъезде дома №34 на улице Крылова окровавленный голый мужчина с мобильным телефоном в руках вышел из лифта на первом этаже и направился к выходу. Дойдя до «тамбура», мужчина упал на колени и, по сообщению очевидцев, остался сидеть в таком положении до приезда скорой помощи, которая его госпитализировала. Об этом сообщают сразу несколько очевидцев в соцсетях.

По другой информации, мужчин было двое, 18 и 30 лет. 18-летний парень был мёртв, а второй, истекая кровью, добрался до консьержа, которая вызвала полицию и скорую.  Почему он был голым – пока неизвестно, в комментариях осторожно предположили, что мужчина мог быть любовником, застигнутым мужем, другие рассудили, что дело может быть в наркомании. По снимкам видно, что мужчина потерял много крови. Жители злополучного подъезда сообщают, что под утро к ним стучались полицейские, и подтвердили, что произошло убийство.

Елизавета Иванова, фото АСТ-54.

http://bk54.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART