Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Итоги работы

МВД Казахстана не услышало от новосибирского физика слов о рабстве

Юрий Образцов сказал казахским полицейским, что три года путешествовал автостопом

Руководитель пресс-службы МВД республики Казахстан Алмас Садубаев сообщает итоги работы специалистов с новосибирским физиком Юрием Образцовым.

На вопросы о рабстве он ответил, что его насильно не удерживали:

– В ходе беседы с медицинским специалистом выяснилось, что он состоит на психдиспансерном учете в Новосибирской области с диагнозом шизофрения параноидная. На вопрос специалиста Образцов ответил, что после приезда в Алматы он путешествовал от одного населенного пункта в другой, где-то пешком, где-то автостопом, никто его насильно не удерживал. Где находился на протяжении 3 лет, как проживал, с кем общался, Образцов ответить не смог.

Судебно-медицинская экспертиза республики также не нашла телесных повреждений на теле сибиряка. В следственном управлении Новосибирской области еще ведут проверку информации о содержании Юрия Образцова в плену.

Юрий Образцов пропал без вести три года назад. На прошлой неделе в Алма-Ате его заметили прохожие, которым он рассказал о пребывании в рабстве.

http://www.nsk.kp.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART