Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Ключи от свидания

Сибирячка потеряла ключи и… нашла жениха

Девушка не пошла на свидание, потому что не могла бросить квартиру

История почти такая же, как в фильме «Три тополя на Плющихе». Свидание не состоялось исключительно по бытовой причине. И у нашей, и у киношной героини виноваты во всем оказались ключи. Правда, если в кино, финал получился несколько грустным и смазанным, то история 21-летней сибирячки Лены Зреловой и ее жениха скоро закончится свадьбой.

БРАТ УНЕС «КЛЮЧИ ОТ СВИДАНИЯ»

– Друзья, со многими из которых я знакома с самого детства, пригласили меня на шашлыки и предупредили: «Мы тебя познакомим с хорошим парнем, что само по себе уже редкость», – начинает свой рассказ Елена. – Ну что, я, конечно же, хочу любить и быть любимой, поэтому и согласилась. Пока одевалась, красоту наводила, все соображала, как пройдет наша встреча, какой он – парень моей мечты? Блондин, брюнет?.. А через секунду вдруг понимаю: ключей-то от квартиры нет.

Чем ее закрыть? Дома никого нет, а бросить квартиру открытой – на это в наше время никто не решится… Девичьи грезы так и остались грезаит, романтический вечер превратился в обычную рутину. Лена осталась дома смотреть телевизор да время от времени заходила соцсети.

– Обидно, хоть плачь, – признается Лена. – Я тогда в сердцах на брата ругалась, который и забрал по ошибке все ключи. Но потом отошла: раз не суждено – так и нечего локти кусать. Будут еще на моем веку красавцы…

Первое свидание сорвалось, а попыток организовать новое парень не предпринял. Да и зачем навязываться девушке, которая сама не пришла?.. Казалось, все закончилось, так и не начавшись, но, как говорит сама Лена, «судьба сильна зигзагами», и на эту парочку у нее точно были свои планы…

 «ПОДУМАЛА: ГОПНИК С ТАТУИРОВКОЙ»

Вскоре все забылось. Лена работает парикмахером, вечерами иногда сидит с подружками, и все разговоры об одном: где же вторая половинка блуждает? Оказывается, относительно недалеко – на просторах интернета. В итоге зашла как-то Лена на сайт знакомств. Симпатичной темноволосой девушке стали приходить десятки сообщений от незнакомцев. И вот очередной «привет» пришел от русоволосого парня с татуировкой. Представился собеседник Вячеславом… и, признаться честно, сначала совсем не впечатлил парикмахера.

– У него на аватарке стояло фото, где он в спортивном костюме и кепке – худенький такой, и тату на руке, – делится первыми впечатлениями Лена. – Я сначала подумала: «Гопота сельская». А потом по ходу общения заметила, что он даже орфографических ошибок не делает. Разве не достоинство в наше время?

В общем, ребята стали переписываться, а потом назначили первое свидание в кофейне. На него Лена уже пришла без опозданий и приключений.

– Оказалось, что мы со Славой два года в один и тот же спортзал ходили, но ни разу на тренировках не пересеклись, – рассказывает Лена. – Вот бывает же такое!..

За разговорами Лена и Слава засиделись до полуночи. Но настоящее удивление их ждало, когда через два месяца они вместе нагрянули к тем самым друзьям, которые собирались их сосватать.

– Друзья, когда нас увидели, дар речи потеряли. И тогда кто-то из них рассказал: «Помнишь, тебя на шашлыках не было? Так вот, если бы ты тогда смогла приехать, вы со Славой уже давно бы познакомились», – передает разговор Лена. – Вот такое приключение с нами случилось. Видимо, эти испытания нужны были, чтобы встреча состоялась раз и навсегда.

В общем, счастье нашло свой путь. Так что совсем скоро у ребят будет свадьба. Только одна просьба к молодым: не теряйте ключи. От сердец и квартиры.

Татьяна СОЛОВОВАtrue_kpru

http://www.nsk.kp.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART