Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

кот умер в больнице

Выживший под капотом авто кот умер в больнице

Новосибирцы смогли собрать 70 тысяч рублей на лечение кота, который выжил после поездки под капотом автомобиля, но, к сожалению, котик умер.

Выживший под капотом авто кот умер в больнице, об этом написали волонтёры сообщества помощи животным «Кошкино Лукошко».  Координатор группы помощи животным накануне вечером написала: «Еще несколько часов назад я обсуждала с врачом свой приезд в клинику, чтобы решить вопрос с операцией. И уже стоя на пороге своей квартиры, получила этот звонок: «Алена Васильевна, вас из клиники беспокоят.  Пашка только что умер…»  Пользователи соцсетей смогли за день собрать 69 тысяч рублей, но, к сожалению, коту они уже не помогут.  Напомним, кота нашли работники СТО в Пашино, куда приехал владелец автомобиля. Животное было зажато между колесом и двигателем. Сколько кот находился в автомобиле – неизвестно, но его сильно потрепало.

http://www.nsktv.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART