Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Вынужденная посадка

В Толмачёво совершил вынужденную посадку “боинг”, летевший в Гонконг
Экипажу пассажирского лайнера, летевшего из Лондона в Гонконг, пришлось прервать полёт и совершить экстренную посадку в Новосибирске.  Причиной стал сработавший противопожарный датчик в грузовом отсеке самолёта.
– Сигнал о вынужденной посадке международного судна поступил в 07:12 по местному времени, – прокомментировали Лайфу в экстренных службах региона.
Boeing 777 приземлился в новосибирском аэропорту Толмачёво в 07:25 по местному времени. На борту находилось 232 пассажира. Никто из них не пострадал.
В настоящий момент на месте проводится техническое обследование самолёта с привлечением ведомственных служб аэропорта.
https://life.ru


Пассажиры рейса Лондон – Гонконг вылетели из Новосибирска на резервном самолете

Пассажиры рейса Лондон – Гонконг авиакомпании Cathay Pacific в ночь на четверг вылетели из Новосибирска, где их самолет экстренно приземлился в среду утром, сообщили агентству “Интерфакс” в пресс-службе аэропорта “Толмачево”.

Резервный Boeing 777 прибыл в Новосибирск накануне вечером из Гонконга.

Как сообщалось, во время полета на воздушном судне сработал датчик возгорания в заднем грузовом отсеке, командир экипажа принял решение о посадке в Новосибирске. Самолет приземлился в среду около трех часов ночи по московскому времени.

Воздушное судно осмотрели представители транспортного управления Следственного комитета и никаких повреждений не обнаружили.

214 пассажиров на время ожидания разместили в гостинице.

http://www.interfax.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART