Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Черная змея

Змея  перепугала целый офис

В Новосибирске сотрудницы компании «Солнечное озеро» разыскали хозяйку чёрной змеи, которая заползла в туалет их офиса на улице Котовского.

«Оказалось, что это полоз. Неядовитая змейка. Девочка просто пришла, взяла её, накрутила на руку и ушла», — описала Юлия Коротаева, которая работает в «Солнечном озере».

Юлия пояснила, что днём её коллеги вызвали экипаж Муниципальной аварийно-спасательной службы. Также работники офиса решили позвонить в танцевальную школу на втором этаже и спросить, не их ли это рептилия — так они нашли хозяйку змеи.

Как оказалось, накануне преподавательница и её дочка-подросток привезли домашнего полоза в танцевальную школу. Но обратно нести его не решились, так как на улице было холодно, а доехать домой на машине возможности не было.

В итоге владельцы посадили змею в коробку и решили на ночь оставить в школе. Но утром рептилии в коробке не оказалось.

Хозяева обыскали все уголки танцевальной школы, но полоза нигде не было, описала ситуацию Юлия Коротаева. А когда после звонка в школу дочь преподавательницы пришла за полозом, спасатели уже посадили его в мешок, который оставили в коридоре.

По мнению Юлии, змея из танцевальной школы, скорее всего, приползла в офис через небольшое отверстие между этажами, которое осталось после ремонта.

Рептилию в рабочем туалете сотрудницы компании «Солнечное озеро» обнаружили  рано утром. В зоопарке им посоветовали накрыть змею ведром, а в МЧС предложили выпустить, рассказывала ранее Юлия Коротаева.

Ольга Хмелевская.

http://news.ngs.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART