Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Едет на чемпионат!

Сибиряки скинулись на билеты одиннадцатикласснику-чемпиону в Будапешт
Нужно было 65 тысяч рублей, чтобы парень смог поехать на соревнования в Европу «Комсомолка» первой рассказала о том, что 17-летнему Ивану Тарасенкову,одиннадцатикласснику из бердской школы № 10, нужна помощь. Юноша в апреле выиграл бронзу на первенстве России по панкратиону в весе до 84 килограммов и получил право представлять страну на юниорском чемпионате Европы. Для школьника это мечта, к которой он стремился долгих пять лет тренировок в спортзалах. Но в Новосибирской ассоциации панкратиона признались: 65 тысяч рублей, необходимых для оплаты билетов в Венгрию, нет.
И вот через полторы недели тренер Ивана – Сергей Евстафьев сообщил нам отличную новость:
– Ваня совершенно точно едет на чемпионат! Собрали практически всю сумму – осталась лишь небольшая часть, которую нам перечислят в ближайшие дни. Спасибо, «Комсомолка», за помощь!
Деньги собирали, что называется, с миру по нитке – помогли другие спортсмены, да и просто неравнодушные бердчане. Так что уже через неделю Ваня будет в Венгрии. А пока у него другие задачи – сдать ЕГЭ.
– Подавать документы буду в Новосибирский военный институт внутренних войск на разведывательный факультет: хочу в спецназе служить, – поделился Иван.
Кстати, если на чемпионате Европы ему удастся одолеть соперников, то он при поступлении получит бонус – четыре дополнительных балла.
http://www.nsk.kp.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART