Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Эвакуация в «МЕГЕ»

В новосибирском торговом центре «МЕГА» объявили эвакуацию: посетители выбежали на улицу, но их попросили вернуться через 5 минут.

Об эвакуации в СТЦ «МЕГА» объявили около 20:40. «Я была в “МЕГЕ”, и по громкой связи начали объявлять какой-то код для сотрудников. Потом уже для покупателей сказали, чтобы все эвакуировались, выходили из торгового центра и отходили подальше от здания. Все быстро побежали», — описала события в «МЕГЕ» очевидица.

Женщина говорит, что в торговом центре было довольно много людей и все были напуганы.

«Минут через 5–7 они объявили, что действие кода прекращено и “МЕГА” работает в привычном режиме. Видимо, ложная тревога», — отметила очевидица.

Корреспонденту НГС.НОВОСТИ по телефону в «МЕГЕ» сказали, что эвакуация была по техническим причинам и сейчас ТЦ работает в обычном режиме.

Эвакуации в «МЕГЕ» проводят довольно часто: в середине июня один из магазинов СТЦ объявил учебную тревогу— по легенде, у них произошло возгорание. Тогда эвакуация продлилась час.

Ксения Евдокимова.

http://news.ngs.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART