Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Создадим чудо вместе!

С приближением Рождества и Нового года почти 100% населения планеты задумываются: что подарить своим близким? Кто-то ждет объяснения в любви и обручального колечка; другие ожидают незабываемых моментов романтики; кто-то рассчитывает на модный и креативный подарок; а для кого-то самое дорогое – оживить и сохранить память прошедших лет или дней, или одного-единственного дня…

С началом предпраздничной торговли полки магазинов ломятся от различных предложений – сувениров, подарочных наборов, косметики, кондитерских изысков. Но все это банально и дарилось много раз – зодиаковские Обезьяны, Кролики, Лошади, максимум год они проводят на полках шкафов, а потом куда-то бесследно исчезают. Конфеты и торты с перевязанными ленточкой бутылками виски и шампанского тоже по понятным причинам недолго задерживаются в доме. А так хочется, чтобы подарок оставался у дорогого тебе человека надолго, напоминая ему о тебе, о твоей любви и признательности.

И такой универсальный подарок существует! А получить его будет приятно и романтику, и деловому человеку, и ребенку, и бабушке с дедушкой и, конечно, влюбленным. Речь идет о фотокниге или ее бюджетном варианте – фотоброшюре. Такой подарок я получила в прошлом году и хочу подробнее рассказать о нем. Дизайнер – моя невестка Виктория – собрала брошюру из 12 страниц формата А-5. Первая страница – январь. На ней встреча Нового года всей большой семьей с забавными фото детей, внуков, собаки и кошки. Февраль: день рождения одного из членов семьи, мужской праздник. Март – весна, 8 марта, памятные прогулки по городу. Апрель – День смеха, смешные фото, первые весенние вылазки на дачу. И так далее. Каждая страничка оживлена надписями, которые понятны и памятны только нам, ну и, конечно, всякими дизайнерскими «украшалками». Честно признаюсь, дороже подарка для меня не было.

А если проявить фантазию, да еще учесть опыт и вкус дизайнера, можно создать настоящие, причем, эксклюзивные шедевры. Как варианты: первый год жизни любимого сыночка, внука; 5 (10, 25, 50, 60) лет совместной жизни – здесь фотографий может набраться уже не на брошюру, а на полноценную фотокнигу; лучшие мгновения уходящего года; от первого знакомства до свадьбы; коллектив на работе и на отдыхе; любимому учителю от учеников (к примеру, каждая страничка – фото одного-двух учеников и их поздравления и пожелания)… То есть полет фантазии безграничен! А главное, что и подсказать, и осуществить ваши задумки могут опытные художники-дизайнеры РИЕ «Иня». И чтобы не быть голословной и правильно сориентировать вас на выбор именно такого подарка к Новому году (как и к любому другому памятному событию в жизни), даю примерный прейскурант цен: фотокнига в твердом переплете, с типографской печатью формата А-4 (29,7 х 21 см) из 20 страниц с учетом печати, работы дизайнера, качества предоставленных снимков (принимаются как на электронных носителях, так и обычные, даже старинные, требующие реставрации) – обойдется ориентировочно 4300 – 5000 рублей. Бюджетный вариант – фотоброшюра такого же формата с ламинированной обложкой и брошюровкой на пружину – 1800 – 2000 рублей; формата А-5 (21 х 15 см) – 850 -1000 рублей. Знатоки этого рода деятельности могут однозначно подтвердить, что цены действительно антикризисные, с учетом индивидуального дизайна и предварительного согласования с заказчиком.

Уверена, что наше предложение найдет отклик у многих, особенно у тех, кто подходит к выбору подарка с душой и фантазией. Приходите, наши дизайнеры помогут вам создать настоящее праздничное чудо!

Валентина Шмелева.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART