Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Исчез ученый

В Новосибирске исчез ученый, отпросившись с работы домой
В научно-исследовательском институте Иван Федоров только начал карьеру ученого. Перебрался из соседнего Казахстана вНовосибирск и устроился в 2014 году на работу инженера-разработчика вНИИ. Снимал комнату на Красном проспекте в районе метро «Гагаринская», жил скромно и тихо – девушек к себе не водил. А 11 мартаисчез при странных обстоятельствах.
– На работе отпросился у начальства, говорит: «Плохо себя чувствую», – пересказывают разговор правоохранители. – Пошел домой, пробыл какое-то время в своей комнате, затем вышел из нее, обмолвился хозяйке квартиры, что у него сломался ноутбук, и ушел. Женщина ночью просыпалась, все ждала, когда придет квартирант, а он так и не вернулся.
В полицию обратились работодатели. Из Казахстана в Новосибирск тут же приехали родители парня, к расследованию подключились и волонтеры из поискового отряда «Лиза Алерт», они распространяют листовки с фотографией молодого ученого в халате. Может, наши читатели смогут помочь найти этого человека.
Приметы: рост 176 сантиметров, плотное телосложение, волосы светло-русые, глаза голубые. Носит очки.
Был одет (предположительно): куртка демисезонная зелено-болотного цвета, коричневые ботинки.
Всех, кому что-либо известно о местонахождении парня, просят звонить по телефону 02 или 8-800-700-54-52 (звонок бесплатный).
http://www.nsk.kp.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART