Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Копить три года

Копить на однокомнатную квартиру три года

Аналитики портала N1.RU опирались на данные Росстата по средней зарплате в регионах, а также на средние цены на рынке вторичного жилья

Доступность жилья новосибирцев со средними заработками оказалась одной из самых низких в Сибири. К такому выводу пришли Аналитики портала N1.RU. Эксперты опирались на данные Росстата по средней зарплате в регионах, а также на средние цены на рынке вторичного жилья.

– Нередко семьи со средними доходами, не имеющие собственного жилья, откладывают или тратят зарплату одного из супругов на квартиру, поэтому могут ориентироваться на эти расчёты», — поясняет руководитель пресс-службы сайта N1.RU Анастасия Гринёва.

По подсчётам специалистов N1.RU, на покупку собственной однокомнатной квартиры жителям Новосибирска с доходом в 32 тысячи рублей понадобится 64 зарплаты, а на «двушку» —98. Новосибирск занял 6 место из 7 и пропустил вперед Кемерово, Томск, Красноярск, Тюмень и Омск. Самое доступное жильё оказалось в Кемерово, а самое недоступное в Барнауле.

Юлия Сталина.

https://www.nsk.kp.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART