Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Медвежонок говорит “мам”

В НОВОСИБИРСКЕ БЕЛЫЙ МЕДВЕЖОНОК НАУЧИЛСЯ ГОВОРИТЬ СЛОВО «МАМ»
Первые шаги на свежем воздухе детеныш Кая и Герды сделал в Международный день полярного медведя 27 февраля. Именно тогда малыш высунул свой любопытный нос из закрытого вольера, на радость зрителям. Кроху встречали возгласами не тише, чем ДиКаприо на церемонии вручения «Оскара». От такого внимания мама Герда заметно нервничала: слишком шумно и много любопытных глаз.
– У вольера оказалось очень много детей – конечно, они кричали в восторге. А Герда запереживала – начала рыть берлогу в снегу, пытаться спрятать от людей своего малыша, – рассказывает очевидец встречи публики и маленького медвежонка НатальяРоманова. – Позже в вольере с медведицей поставили ограждение, чтобы их не тревожили – оно, может, и правильно, маленький он совсем еще.
Но счастливчики успели снять десятки забавных видео с ми-ми-мишкой. На одном из них можно увидеть не только его первые шаги, но и… слова!
– Слышно, как он говорит слово «мам», – рассказывает автор ролика Татьяна Горячева . – Когда я снимала это видео, рядом стояла маленькая девочка с мамой. И именно она первая заметила, что медвежонок пищит: «мам», «мам».
http://www.nsk.kp.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART