Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Международный обман

Международный обман

Евгений Пятковский признался в международном обмане. Житель Новосибирска, еще в прошлом году объявивший шоу на выживание, заявил, что это было фейком. Автор сам записал видеообращение с признанием.

– Проекта «Game2: Winter» конечно не будет. Это фейк, который я выпустил для моего маркетингового исследования, – заявил Пятковский.

Напомним, что Пятковский стал известен, когда разработал приложение «Антиколлектор» для блокировки нежелательных звонков. А в конце прошлого года объявил о том, что проведет в сибирской тайге шоу на выживание с призовым фондом в 100 миллионов рублей.

Заявки на участие подали жители многих стран, и в Интернете развернулось голосование. Впрочем, автор предложил желающим выкупать гарантированные места на участие за 10 миллионов.

Теперь Пятковский признался в обмане и сказал, что таким образом продемонстрировал, как делать себе бесплатную рекламу. Доподлинно не известно, успел ли кто-то отправить автору деньги, но сам он говорит, что готов возвращать оплату.

http://www.nsk.kp.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART