Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

На глазах у детей

26-летний житель Новосибирской области предстанет перед судом за жестокое убийство собаки. Он трижды ударил щенка таксы головой об пол, а после пнул, выбросив животное из дома. За этой сценой наблюдали дети его сожительницы.

26-летний Алексей Баканов обвиняется в совершении нескольких преступлений. Ему вменяют преступления по статьям «Жестокое обращение с животными», «Незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотического средства» и «Кража».

Как сообщили в прокуратуре Новосибирской области, 8 апреля мужчина был в состоянии алкогольного опьянения на кухне в доме своей сожительницы в Тогучинском районе. С ним в помещении были двое детей женщины (2008 и 2006 годов рождения), а также пятимесячный щенок таксы. Щенка семья взяла у знакомых в ноябре прошлого года. В надзорном органе отметили, что дети собаку очень любили, а мужчина неоднократно выбрасывал щенка во двор и угрожал, что выкинет его окончательно.

«Вечером он увидел, что щенок и кот не поделили еду. Баканов, взяв щенка за задние лапы и действуя с особой жестокостью, беспричинно и беспочвенно с целью причинения гибели животному (понимая, что за его действиями наблюдают малолетние дети) с силой не менее трех раз ударил его головой об пол, – рассказали в прокуратуре Новосибирской области. – После этого Баканов с силой ударил ногой таксу, отбросив собаку через входную дверь на веранду дома. Эти действия повлекли гибель животного». Помимо этого, мужчину обвиняют в незаконном приобретении в марте этого года каннабиса в крупном размере и кражи из дома бензопилы «Патриот 4520».

По уголовному делу было утверждено обвинительное заключение, по существу его рассмотрит Тогучинский районный суд.

http://sibkray.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART