Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Начался ямочный ремонт

В Новосибирске начался ямочный ремонт дорог
Сегодня в Новосибирске дали официальный старт ремонту дорог. Пока речь идёт только о поддерживающем ямочном — выбоины на автомобильных магистралях временно засыпают холодным асфальтом, чтобы к лету масштаб разрушений не вырос.
По оценкам самих дорожников — в этом году фронт работ на порядок больше, чем прошлой весной. Власти винят в дефектах непривычно тёплую для Сибири зиму.
Юрий Сердюк, начальник главного управления благоустройства и озеленения мэрии Новосибирска: «Если честно, меня Нарымская сильно удивила и вообще дороги в центе своими разрушениями. По моим ощущениям, как минимум 7 переходов через ноль было. Влага, тает, попадает в щели, в трещины… Нормальные физические явления. В эту зиму у нас их было так много. Если у нас раньше 2 перехода через ноль было — один осенью, один весной — и были разрушения. То теперь их в разы больше».
На муниципальной карте разбитых дорог сегодня сообщения о более, чем шести сотнях новых крупных дефектах на магистралях. Лидеры антирейтинга — Димитровский и Винаповский мосты, улицы Петухова, Кропоткина, Волочаевская. Дорожники признают — холодного асфальта на все ямы — точно не хватит. Финансирование сохранили на уровне прошлого года.

https://news.mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART