Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Нашлась хозяйка

За «новосибирским Хатико» приехала хозяйка

на зеленой «Оке» 

​Хозяйка «новосибирского Хатико» нашлась — оказывается, пес потерялся два дня назад, а его поиски были безрезультатны.

«Женщина узнала из новостей, что собака ждет ее, приехала на зеленой “Оке” и забрала ее. Пес радостно бросился к ней. Хозяйка сказала, что пес убежал два дня назад, его искали и не могли найти», — рассказала НГС.НОВОСТИ жительница дома № 106 в Краснообске Жанна Лагунова.

Жители Краснообска увидели пса, похожего на восточноевропейскую овчарку, утром в воскресенье, 22 января. Кобель сидел и смотрел в сторону дороги. Когда к нему подходили люди, собака начинала волноваться и лаять, но при этом вела себя не агрессивно.

Жители близлежащих домов предположили, что пес потерялся и рассказали об этом редакции НГС.НОВОСТИ.

По словам Жанны, после публикации новости ей и ее супругу поступило больше 40 звонков от новосибирцев: «Люди интересовались судьбой собаки, спрашивали, куда можно приехать, некоторые просто предлагали свою помощь — ветеринар предлагала приехать и осмотреть, кинолог», — говорит Жанна.

Буквально за час до приезда хозяйки за псом приезжали еще два потенциальных хозяина, но собака не пошла ни к одному из них. Один из мужчин хотел подкупить пса мясом, чтобы он сел в машину, но попытка оказалась тщетной.

Ольга Власова.
Фото Жанны Лагуновой.

http://news.ngs.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART