Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Нашли скелет

Грибники нашли скелет пропавшего мужчины

Скелет лежал в лесу в районе Бердского электромеханического завода

В воскресенье, 27 августа, в бердском лесу нашли человеческий скелет — погибшим оказался мужчина, поиски которого велись с прошлой осени.

Останки нашли в лесу за Бердским электромеханическим заводом, сообщили НГС.НОВОСТИ в следственном управлении СКР по Новосибирской области.

У умершего были с собой документы. «Установлено, что это мужчина 1972 года рождения. Пропал в октябре прошлого года», — рассказали в СК.

По предварительным данным, криминала в смерти мужчины нет. «Проверка идёт, устанавливаются обстоятельства», — добавили в Следственном комитете.

Как передаёт издание «Курьер. Среда. Бердск» со ссылкой на собственные источники, останки мужчины нашли грибники. Скелет лежал возле дерева. На костях совсем не осталось плоти, но одежда умершего сохранилась.

В Новосибирске тоже не обходится без страшных находок. Весной из-под пешеходного моста на улице Овражной достали скелет мужчины — останки принадлежали Игорю Кравцову, которого искали с сентября 2016 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART