Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Неизвестный зверь

Новосибирские полицейские ищут животное, которое убивает овец в селе Воробьево
Неизвестный зверь задрал уже 16 овец. Местные жители гадают, кто это может быть: чупакабра, дикие собаки или волки?
В селе Воробьево Венгеровского района Новосибирской области среди населения паника. За две ночи неизвестный зверь задрал там 16 овец.
– Это было ночью, мы спали, ничего не слышали. У нас пострадали 10 овечек: четверо были разорваны до смерти, еще четырех мы сами вынуждены были добить, одна из них беременна была, то есть мы еще и приплода лишились, – рассказала «Комсомольской правде» – Новосибирск» жительница села Лариса Мухамедьярова, добавив, что после налета зверя на ее сарай одна из выживших овечек просто пропала. – У нас по деревне много бесхозных собак бегает – я думаю, что это они.
Аналогичное ЧП случилось у соседей Ларисы. Там зверь приговорил разом шесть овец. Местные признаются: по меркам села это очень большой ущерб для семьи.
В местной администрации считают, что, скорее всего, на домашний скот охотятся одичавшие собаки.
– Это дикие собаки, которые живут в лесу. Ночью они выходят на охоту, днем на улицах их нет, – предположили в администрации села. – У нас есть свидетельница, которая видела этих собак: одна серая, другая белая – похожи на лаек. Мы с полицейским делаем теперь подомовой обход, ищем собак, но тут почти каждая под такой «фоторобот» подходит. Кто-то из местных вообще про чупакабру уже говорит. Но, думаем, все-таки дикие собаки виноваты.
В ГУ МВД по Новосибирской области добавили, что в бедах жителей Воробьево преждевременно винить собак или мистическое существо. Полиция рассматривает версию, что в село могли заглянуть и волки: лес-то совсем рядом.

Виктория МИНАЕВА
http://www.nsk.kp.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART