Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Несчастный случай

Следователей заинтересовал несчастный случай на горках аквапарка

Аттракцион «Водная петля» коричневого цвета

В Новосибирске следователи начали проверку информации о несчастном случае в аквапарке.

«По данным СМИ, 1 мая 2017 года в аквапарке “Аквамир” в городе Новосибирске 21-летняя

девушка во время катания с горки застряла в трубе. Сразу после этого в девушку врезался спускавшийся следом за ней по этому же водному аттракциону молодой мужчина. В результате посетительница аквапарка получила серьёзное повреждение позвоночника и была госпитализирована в медицинское учреждение», — сообщили в следственном управлении СК РФ по НСО.

Следователи получили эту информацию во время мониторинга СМИ, сейчас они проводят проверку.

Спасатели МАСС со ссылкой на очевидцев отмечают, что несчастный случай произошел на аттракционе «Водная петля». «У девушки перелом позвоночника, в тяжелом состоянии увезли на “скорой”. У парня перелом ноги, также был доставлен в больницу бригадой скорой медицинской помощи», — передают спасатели в своей группе в соцсети «ВКонтакте».

По информации сайта аквапарка, на аттракционе «Водная петля» посетитель из стартовой капсулы падает в трубу с 19-метровой высоты и на пути к финишу попадает в мертвую петлю.

Этот несчастный случай в аквапарке не первый. Ранее НГС рассказывал о том, как житель Новокузнецка отсудил компенсацию морального вреда у аквапарка после того, как получил травму во время катания с водной горки.

Елена Громкова
Фото Татьяны Фатеевой

http://news.ngs.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART