Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Нужна помощь

Новосибирскому сотруднику МЧС, 20 лет спасавшему других, нужна помощь
У Алексея Авдиенко из Искитимского поисково-спасательного отряда сгорел дом.
Вот уже 20 лет Алексей Авдиенко каждый день спасает чужие жизни, но теперь помощь понадобилась ему самому: 26 декабря у сибиряка сгорел дом.
– Мы с супругой поехали тогда покупать все необходимое к Новому году, детей тоже дома не было (всего их у Алексея пятеро, но трое уже взрослые, живут отдельно), – рассказывает Алексей. – Но на полпути нам позвонили соседи: сказали, что горит наш дом…

mmmmmmmm
Пожарные приехали быстро, но к тому моменту пламенем занялась уже кровля дома.
– Была надежда, что отделаемся ремонтом крыши, но в итоге все в пепел: нашел на пепелище пару карабинов, – описывает произошедшие события Алексей. – Уцелели только баня и терраса.
Причину возгорания установили быстро: короткое замыкание, пламя быстро перекинулось на весь дом. Сейчас семья живет в квартире у одной из старших дочерей Алексея, и им предстоит непростая задача – заново отстроить жилище.
– Благодаря родным и друзьям купил самое необходимое: дрель, шуруповерт, спальник пуховый, – перечисляет Алексей. – До февраля надо подключить электричество – в общем, процесс пошел.
Но чтобы семья могла вернуться в свой дом, нужны стройматериалы. Если вы готовы помочь, то связаться с Алексеем можно по телефону 8-913-783-44-82.
Либо перевести деньги на карту Алексея – ее номер 4276 8440 1305 4960 (Сбербанк).
http://www.nsk.kp.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART