Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Нырять в бетон не надо

Фонтаны не будут работать один день

Сегодня, 2 августа, в Новосибирске отключили фонтаны в связи с празднованием Дня ВДВ, который часто отмечают нырянием в них.

«Нырять в Первомайский фонтан, фонтан “Мишка”, фонтан на Пименова и фонтан на Орджоникидзе не стоит, там бетон. На этих фонтанах будут проводиться регламентные работы», — сообщил НГС.НОВОСТИ начальник МКУ «Горфонтан» Валерий Науменко.

В День ВДВ власти отключают фонтаны ежегодно, например, в прошлом году не работали фонтаны в Первомайском сквере, на ул. Орджоникидзе и около ГПНТБ. Прежде отключение объясняли традиционной чисткой. Однако в этом году «Горфонтан» напрямую связал отключение и праздник десантников. Науменко пояснил, что купание в фонтанах портит их оборудование.

В этом году по аналогичной причине фонтаны отключали и в день Ивана Купалы.

НГС.НОВОСТИ сегодня будут вести онлайн-репортаж о праздновании Дня десантника в Новосибирске. Если у вас появятся интересные фотографии, присылайте их в редакцию через сервис «Сообщи свою новость», на почту news@ngs.ru или в мобильные приложения Viber, WhatsApp или Telegram на редакционный номер 8-923-157-0000.

http://news.ngs.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART