Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Отец мажора уехал

Отец мажора уехал

Решение суда по делу об убийстве Карины Залесовой осталось неисполненным. Если сам 17-летний преступник отбывает срок, то его родители ответственность не понесли. Попытки «отмазать» сына, не вылились в уголовное дело, а материальную ответственность они нести отказываются.

По итогу суда, напомним, они должны возместить родителям Карины 2 миллиона 314 тысяч рублей. Но решение не исполнено.

– Оказывается, Коньков выехал в Кемеровскую область и вывез имущество. Мать ничего не имеет. Никто ничего не возмещал, и думаю, сделают максимум всего, чтобы не возмещать. Будем писать жалобы на бездействие приставов, – говорит Сергей Залесов, потерявший дочь.

Родители преступника цинично пытались выдать убийство девочки за ее суицид. Залесовы, потерявшие дочь, рассчитывали наказать их хотя бы материально. Но пока это не удается.

Приставы уже встречались с Игорем и Натальей Коньковым, которые теперь живут раздельно. Они уверяют, что являются безработными, а имущества у них нет.

http://www.nsk.kp.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART