Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Килограмм героина

Такую версию обвиняемый в попытке сбыта крупной партии наркотика рассказал следователям.

Новосибирец попался с килограммом героина в Мошковском районе Новосибирской области. Он направлялся в Кемерово, чтобы продать наркотик. Такова версия следствия. Сам обвиняемый говорит, что не знал, что за пакет был в его машине.

– Когда подозреваемого задержали, он говорил, что не знает, откуда в его машине под задним сиденьем появился пакет. Потом рассказывал, что приехал на Гусинобродский рынок за велосипедом. Там познакомился с мужчиной по имени Мурад. Тот предложил обвиняемому перевезти сверток за 200 тысяч рублей. Что было в пакете, ему якобы не рассказывали, -рассказали в прокуратуре Новосибирской области.

Следователи не поверили новосибирцу. В его отношении возбудили дело о попытке сбыта крупной партии наркотиков. Сейчас расследование завершено. Дело передано в Мошковский районный суд. Обвиняемому грозит до 20 лет лишение свободы.

www.nsk.kp.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART