Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Петербуржец исчез с улицы

Молодой человек пропал за несколько секунд.

29-летний Анатолий Виноградов приехал из Санкт-Петербурга и проживал у своей знакомой на ул.  Переездной. Как пишет НГС со ссылкой на слова руководителя поискового отряда «Маяк» Павла Злобина, 28 сентября около 10 часов они вместе вышли на улицу, и девушка увидела свою подружку. – Сказала: “Подожди меня возле подъезда, я сейчас быстренько переговорю и вернусь”.

Стояла разговаривала к нему спиной, оборачивается — его нет. После этого его никто не видел. Сотового телефона у него с собой нет, – цитирует Злобина сайт. Поиски ведут полицейские и волонтеры, предупреждают, что мужчина не знает города и нуждается в помощи медиков.

Приметы пропавшего: рост 179 сантиметров, телосложение худощавое, волосы темно-русые, стрижка короткая, глаза зеленые. Особые приметы: небольшой шрам над правой бровью. В день исчезновения был одет в серый пуховик с капюшоном, черную футболку с рисунком, серо-синие джинсы, белые кроссовки.

Информацию о возможном местонахождении пропавшего поисковики просят сообщать в полицию по телефону 02, или в «Маяк» по телефону 8-951-393-0911.

http://bk54.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART