Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Подслушанные истории

Вот несколько «подслушанных» историй, доказывающих, что делать добро — очень просто.

Мы уверены, что добрые поступки не требуют больших затрат и усилий. Делать добро намного проще, чем кажется. Эти «подслушанные» истории — лучшее тому доказательство. Осторожно! После прочтения у вас может возникнуть непреодолимое желание сделать что-то хорошее.

Расскажите  свои добрые истории, и мы опубликуем их в нашей газете. И, возможно, добро по цепочке будет переходить от одного к другому, и мир вокруг станет чуточку светлее.

История первая

Бабушка гуляла с внуком во дворе, и не успела глазом моргнуть, как ребенок исчез из поля зрения. Испуганная, она подбежала к канализационному колодцу. Крышка люка была перевернута, и из глубины слышался плач ребенка. К счастью, неподалеку на спортплощадке играли подростки. Услышав крик бабушки, они кинулись к колодцу и, мгновенно оценив обстановку, вытащили перепуганного малыша. И тут же убежали по своим делам. Вроде бы ничего особенного, но именно так совершаются подвиги.

История вторая

У моего мужа есть фирменный секретный рецепт варенья из одуванчиков. Каждый год он собирает одуваны, закрывается на кухне и варит. И варенье всегда по консистенции больше похоже на воду, максимум — на сироп. Не загустевает. Но проходит некоторое время, и оно приобретает вид именно варенья. Муж гордится собой, уверен, что так происходит по его фирменному рецепту, по его задумке. И только я знаю, что густеет оно потому, что, когда его нет дома, я открываю все банки, снова кипячу и добавляю желатин.

История третья

Мы с мужем пошли за грибами. Вдруг из-за кустов на нас набросились два огромных бульдога. Не медля и не раздумывая, муж толкнул меня за свою спину и пошел на них с ножичком для грибов. Все обошлось – выбежал хозяин и отозвал собак. Но в тот момент я поняла, что муж отдал бы за меня жизнь, что он не трус. И все его слова о любви — не просто слова.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART