Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Подслушанные истории

Вот несколько «подслушанных» историй, доказывающих, что делать добро — очень просто.

Мы уверены, что добрые поступки не требуют больших затрат и усилий. Делать добро намного проще, чем кажется. Эти «подслушанные» истории — лучшее тому доказательство. Осторожно! После прочтения у вас может возникнуть непреодолимое желание сделать что-то хорошее.

Расскажите  свои добрые истории, и мы опубликуем их в нашей газете. И, возможно, добро по цепочке будет переходить от одного к другому, и мир вокруг станет чуточку светлее.

История первая

У нас с мужем родители хоть и не богатые, но на каждый праздник дарят приличную сумму. Когда только поженились, решили эти деньги откладывать на черный день. Но он не наступил! В этом году мы уже 10 лет как в браке. Решили, наконец, деньги потратить. Купили моим новую машину, а у его сделали на даче хороший ремонт!

История вторая

Детство выпало на 90-е. Родители с тремя высшими образованиями потеряли работу, и папа подрабатывал вахтером в театре. Несколько раз в неделю он приносил килограмм бутербродов. Я ела колбасу и сыр, а мама с папой говорили, что не любят их, и ели только хлеб. Я думала: «Как хорошо! Мы любим разные вещи, и каждому достается только то, что ему нравится».

История третья

Приехала к бабуле с дедулей. Сижу я за столом, передо мной сидит мой дед, у плиты бабушка блины печет. И тут дед говорит: «Давай внучке покажем, как мы умеем!». Вдруг бабуля кидает со сковороды блин через плечо деду, а тот тарелкой ловит! Людям по 70 лет, а еще не забыли, как развлекаться надо.

Идея с сайта https://professionali.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART