Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Поиск очевидцев гибели

Мать и сестра погибшего парня не верят официальной версии ГИБДД

В Новосибирске продолжается поиск очевидцев гибели студента ночью на площади Маркса.

Смертельное ДТП произошло 5 октября в 22:45 на кольце площади Маркса. 19-летний Иван Чурагашев попал под колёса иномарки, переходя дорогу. Родственники искали парня больше суток, а он умирал в реанимации от полученных травм.  Тогда в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирску рассказали, что Ford Focus под управлением 20-летнего водителя следовал по Ватутина со стороны Блюхера в сторону проспекта Карла Маркса. Наезд был совершён по улице Ватутина, напротив дома № 27.

После разбора и изучения места происшествия в ГИБДД сделали вывод: Иван переходил дорогу в неположенном месте.  Водитель заявляет, что ехал со скоростью не более 40 км/ч и Ивана не заметил. Однако родственники этому не верят: по имеющейся у них информации, у водителя за полугодовой водительский стаж накопилось 10 нарушений ПДД.

– У нас имеются подтверждающие документы, где список его нарушений дорожного движения, в основном там превышение скорости, – рассказала корреспонденту БК54 сестра Ивана Анастасия Чудагашева.

Поэтому поверить в то, что ночью заядлый лихач ехал со скоростью 40 км/ч, родным сложно, и они готовы бороться, чтобы выяснить правду. Есть сомнения и по поводу перехода в неположенном месте.

Всех, кто имеет какую-то информацию, мама и сестра просят позвонить по телефонам +7-923-546-39-04 (Анна), +7-951-390-56-78 (Анастасия).

Елизавета Иванова.

http://bk54.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART