Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Поставят новые камеры

33 новых комплекса фото- и видеофиксации будут установлены в местах концентрации ДТП на территории Новосибирской области. Это будет сделано в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги».

Установить 33 комплекса фото- и видеофиксации в Новосибирской области собираются в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги».  Как рассказали в правительстве Новосибирской области, первые работы в рамках проекта начались в мае – в Кольцово и Новосибирске. Еще ряд мероприятий запланирован на июнь. Например, уже начались работы по ремонту улицы Маяковского в Бердске, а в Искитиме ремонтируют улицу Советская на участке от улицы Чайкиной до Комсомольской.

«Всего в течение этого года запланировано отремонтировать порядка 100 километров автодорог и ликвидировать 33 места концентрации ДТП – отремонтировать тротуары, оборудовать пешеходные переходы и провести другие виды работ, – рассказал министр транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Анатолий Костылевский. – Отмечу значимость установки комплексов фотовидеофиксации на аварийно-опасных участках автодорог. Последние три года благодаря активному использованию таких комплексов в регионе наблюдается снижение аварийности».

Напомним, что ранее в управлении ГИБДД по Новосибирской области рассказывали, что новые камеры появятся, в частности, на опасных перекрестках в Новосибирске, Бердске и Искитиме. В областном центре они появятся на перекрестках улиц Восход – Зыряновская, Немировича-Данченко – Сибиряков-Гвардейцев, Никитина – Панфиловцев, Никитина – Кошурникова, Никитина – Кирова, Красный проспект – Кропоткина, Октябрьская магистраль – Серебренниковская.

Кроме того, камерами оборудуют пешеходные переходы в районе дома №4 по Мочищенскому шоссе и дома №21 по улице Станционная.  Кроме того, в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» пройдет реконструкция участков межмуниципальных и региональных автодорог. В частности, это «Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий», «Новосибирск – Кочки – Павлодар», «Верх-Тула – Ленинское – ОбьГЭС», «Новосибирск – Садовый», «Новосибирск – Аэропорт Толмачево»,  «Новосибирск – Сокур», «12 км а/д «К-12» – Криводановка», «Новосибирск – Колывань – Томск», «Новосибирск – Красный Яр».

http://sibkray.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART