Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Преданный фанат

Сергей Шнуров помог своему тезке из Новосибирска охмурить невесту и чуть не заплакал
Фанат группировки «Ленинград» попросил у кумира на несколько секунд микрофон, чтобы сделать своей девушке предложение.
27-летний продавец полов из Новосибирска Сергей Дудкин слушает «Ленинград» давно. Преданный фанат подписан даже на Инстаграм Сергея Шнурова. Этой весной там появился гневный пост. Артист сетовал, что устал от просьб поклонников: «Пишут мне буквально как Деду Морозу!» Подписчики притихли, а сибиряк возьми да и выскажи в комментариях Шнуру свое сокровенное: мол, хочу 10 – 20 секунд вашего концертного времени, чтобы сделать девушке предложение. Многие тогда сочли новосибирского Сергея чудиком, а питерский Сергей внезапно проникся…
…3 июня в ЛДС «Сибирь» было так жарко, что чуть не растаял лед: тысячи поклонников пританцовывали под хитовые «Лабутены» и «В Питере – пить». Танцпол был забит людьми, а на трибунах едва можно было найти свободные места. Шнуров дважды объявлял антракт. И вдруг посреди концерта на сцену вышли двое – мужчина в темной футболке и девушка в голубом платье. Кавалер перефразировал песню «Самая любимая» и перешел сразу к делу: «Ты выйдешь за меня?», присел на колено, протянул кольцо, и сквозь крик ликующего зала со сцены раздалось стеснительно: «Я согласна». Да и как не согласиться – сам Сергей Шнуров благословил словами: «Очень трогательно…»
– На сцене солистка Василиса аж всплакнула, – рассказал Радио «Комсомольская правда» Сергей Дудкин. – Всем участникам группировки я пожал руки в знак благодарности, а они поздравляли в ответ. Было дико приятно. В гримерке потом говорю: «Василиса, ну ты-то чего всплакнула? Ладно моя женщина слезу проронила». А Василиса опять чуть не плача: «Это так трогательно и приятно». Шнур подхватывает: «Не говори, ты молодец, я сам чуть слезу не пустил. Все, не пущу никого больше на сцену для такого, ну его на *** каждый концерт рыдать!»
Кстати, многие не поверили, что Сергей Дудкин – обычный парень из соседнего двора.
– После концерта было очень много вопросов: сколько заплатил Шнуру? А не подстава ли это? А не житель ли я Ленинграда? А не участник ли я группы, какой-нибудь техник? Нет, это исключительно везение и доброта Шнура, – смеется жених. – А еще, когда мы стояли на обочине чуть дальше ЛДС, ждали такси после концерта, со второго ряда нас увидел парень, подъехал радостный такой: «Это ж ты предложение сделал? Садитесь, подвезу куда надо!» Я два раза денег предложил ему – он отказался и пожелал нам счастья!
Сибиряк признается, что точная дата свадьбы пока не назначена: невеста с редким именем Анифе заслуживает не менее уникального торжества, как нужную сумму скопят – так обязательно А там, глядишь, и Сергея Шнурова на свадьбу пригласят – уже в роли не Купидона, а Гименея.
– Сергей, группировка «Ленинград», огромное вам спасибо за осуществление мечты, и полные слез счастья глаза моей любимой, – рассыпается в благодарностях сибиряк. – Сергей оказался, как я и надеялся, отличным мужиком, Человеком с большой буквы! После общения с ним, Флоридой, Василисой, Севычем, Андромедычем, Романом и остальными, хочется не гламурных тусовок, или их славы, хочется просто иметь таких друзей. Веселых, талантливых и абсолютно позитивных.
А В ЭТО ВРЕМЯ
Полицейские мат не расслышали
Новосибирский концерт группировки «Ленинград» мог закончиться скандалом. Накануне православные активисты, мэр города Анатолий Локоть и ряд других чиновников указали Шнурову на недопустимость мата со сцены. Поклонники гадали: будет ли цензура во время шоу? Организаторы концерта успокаивали: все песни прозвучат в оригинале.
Так и произошло. Сергей Шнуров матерился со сцены как в последний раз. Крыл по матушке не только в песнях, но и между ними, а еще призывал сквернословить публику, которая охотно подхватывала нецензурные припевы песен. В общем, нарушителей закона – целый стадион, неужели теперь всех штрафовать? Такой вопрос мы задали представителям Управления МВД по Новосибирской области.
– Все прошло спокойно, никаких штрафов Сергею Шнурову выписано не было, жалоб от кого-то на мат на концерте мы не получали, – заявила «КП» сотрудник пресс-службы ведомства Наталья Суковатова.
Выходит, полицейские, дежурившие в ЛДС «Сибирь», не расслышали ругательств во время шоу. Или сделали вид.
http://www.nsk.kp.ru/ttps://youtu.be/cAcKLQ74SBk

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART