Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Снести автовокзал

Активисты движения «Гражданский патруль» призывают Роспотребнадзор и МЧС провести проверки и наказать виновных в состоянии автовокзала

Общественников возмутили опасные конструкции, качество уборки и несанкционированная реклама на автовокзале Новосибирска. Помимо этого активисты «Гражданского патруля» решили обратить внимание мэрии Новосибирска на необорудованную посадочную площадку. Пассажиры рейса в аэропорт вынуждены садиться в автобус с обочины дороги.

– Я предлагаю этот автовокзал снести. Для города это самый оптимальный вариант. Этот уродец уничтожает весь архитектурный ансамбль старого города. А исходя из известных фактов истории его строительства, он является памятником разгильдяйству властей (это как минимум) и неэффективному расходованию средств, – сказа руководитель общественного движения «Гражданский патруль» в Новосибирске Ростислав Антонов.

Весной этого года в мэрии Новосибирска заявляли о намерении построить новый автовокзал на месте бывшего вещевого рынка на Гусинобродском шоссе. Он должен стать частью транспортно-пересадочного узла. Общие инвестиции в этот проект оцениваются в 2,5 миллиарда рублей.

Александр Сульдин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART