Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Пришлось отстреливаться

Компания пьяных людей сначала напала на девушку, а потом на вступившегося за нее росгварцейца.

В субботу, 12 августа, около 22 часов на молодую девушку напали трое пьяных мужчин прямо в павильоне магазина. Испуганная девушка обратилась за помощью к сотрудникам Росгвардии – она попросила проводить ее до дома, сообщает пресс-служба Следственного комитета Новосибирска.

Когда потерпевшая и двое росгварцейцев подошли к дому на улице Первомайская, они увидели обидчиков девушки в компании еще пятерых таких же нетрезвых мужчин и беременной женщины. Пьяные люди тут же вступили в словесную перепалку с одним из сотрудников Росгвардии, отказались пройти в служебный автомобиль и вообще решили, что применить силу в отношении человека при исполнении будет очень даже уместно. Между мужчинами завязалась драка. Сумев отбиться от нападавших, сотрудник Росгвардии сделал предупредительный выстрел в воздух, а его напарник тем временем вызвал подкрепление.

Прибыв на место происшествия, сотрудники МВД и росгвардейцы сумели задержать троих мужчин, совершивших двойное нападение. В ходе допроса удалось установить личность четвертого нападавшего, который на данный момент объявлен в розыск.

Сейчас нарушители находятся под стражей. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение по статье «Применение насилия, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

Расследование по данному делу продолжается, устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

http://top54.city

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART