Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Несуществующие щенки

Жительница Новосибирска торговала несуществующими щенками. За это она получила условный срок. В Ленинском районном суде вынесли приговор мошеннице.

– В судебном заседании подсудимая Ветрова Н.В. вину в совершении всех инкриминируемых деяний признала полностью, согласилась с предъявленным обвинением. Приговором суда Ветрова Н.В. признана виновной в совершении указанных преступлений, ей назначено наказание в виде двух лет и шести месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, – сообщают в пресс-службе Ленинского районного суда.

Женщина совершила 8 преступлений. Она предлагала купить щенков померанских шпицев, а объявления размещала в Интернете. Покупатели перечисляли деньги. Злоумышленница обещала им доставить собак, но этого не делала. Ущерб от ее действий оценили в 120 тысяч рублей.

Это не первый случай мошенничества со шпицами в Новосибирске. В марте этого года вместо породистого щенка аферисты продали пенсионерке дворнягу.

www.nsk.kp.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART