Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Пропал 14-летний парень

С 18 июля новосибирские волонтеры и полицейские ищут пропавшего 14-летнего парня Данилу Вершинина.

Новосибирские волонтёры попросили помощи в поисках 14-летнего Данилы Вершинина, который пропал в Ленинском районе 2 недели назад.

Во вторник, 18 июля, примерно в 9 часов утра подросток вышел из дома на ул. Фасадной.

«Он ушёл не из своего дома, а из дома бабушки. То есть он живет, скажем так, на два дома. Родители живут практически в соседнем доме, и он как раз от бабушки пошёл домой. У мамы ещё есть маленький ребёнок, и Данила должен был прийти погулять с малышом, чтобы мама могла сходить в поликлинику. Они созвонились. Он сказал: «Да, всё, я выхожу, я иду домой». Но в течение 15 минут не пришёл. С этого всё и началось», — рассказал НГС.НОВОСТИ руководитель поискового отряда «Маяк» Павел Злобин.

По его словам, раньше подросток уже уходил из дома. В этот раз, перед тем как исчезнуть, он удалил свои страницы в социальных сетях и выкинул сим-карты — позже их нашли родители.

Как сообщают волонтёры «Маяка», у пропавшего плотное телосложение, прямые русые волосы, длинная чёлка, карие глаза, на кисти левой руки — татуировка «Юность». Рост подростка 185 см. В день исчезновения Данила Вершинин был одет в салатовую футболку, чёрные спортивные штаны, на ногах были светлые джинсовые кеды.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавшего подростка, просят позвонить в полицию по тел. 02 или на номер поискового отряда «Маяк»: 8-951-393-0911.

http://news.ngs.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART