Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Пропал по пути с работы

Мужчина пропал по пути с работы

46-летний мужчина пропал в Кировском районе Новосибирска. Он выехал с работы на своем автомобиле, но дома так и не появился.

Поисками пропавшего занимаются полицейские и волонтеры.

46-летний Евгений Тихов пропал 10 октября. Как рассказали волонтеры добровольного поисково-спасательного отряда «Маяк», мужчина уехал с работы в районе Северного проезда в Кировском районе Новосибирска, с тех пор его местонахождение не известно.

«Он должен был ехать домой в Ленинский район. Около 17.00 он позвонил домой, сказал, что будет через час-полтора, но не доехал. Телефон был доступен несколько часов, но не отвечал», – рассказал корреспонденту Сибкрай.ru руководитель отряда «Маяк» Павел Злобин.

Приметы пропавшего: рост 165 сантиметров, телосложение среднее, волосы темно-русые, стрижка короткая, глаза карие. В день исчезновения Евгений Тихов был одет в темно-зеленую куртку с капюшоном, синюю кофту с коротким рукавом, темные джинсы, черные туфли. Передвигался пропавший на своем личном автомобиле, серебристой Toyota Corolla. Местонахождение автомобиля также неизвестно.

Информацию о возможном местонахождении пропавшего просят сообщать в полицию по телефону 02, а также волонтерам «Маяка» по номеру 8-951-393-0911.

http://sibkray.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART