Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Пропавший таксист найден

Еще один таксист пропал в Новосибирской области
Еще один таксист пропал в Новосибирской области, мужчина, вероятно, уехал на вызов в Искитимский район. На связь с родными он не выходит уже неделю.
33-летний Михаил Немченинов пропал 24 января. Как сообщили волонтеры «ДоброСпаса», он выехал из дома на улице Одоевского в Новосибирске на своем автомобиле — синей Toyota Wish. «Он работал таксистом, возил по области, — рассказал координатор “ДоброСпаса” Алексей Романов. — Предположительно он уехал в Искитимский район и с тех пор пропал».
Приметы пропавшего: рост 170 сантиметров, телосложение среднее, волосы прямые светло-русые, короткие, лицо овальное, глаза голубые. В день исчезновения Михаил Немченинов был одет в красную спортивную зимнюю куртку, синие джинсы и демисезонные черные кеды.
Информацию о местонахождении пропавшего просят сообщать в полицию по телефону 02, а также волонтерам «ДоброСпаса» по номерам 8−953−887−1777, 8−952−945−8711 и 8−909−534−9234.
//news.mail.ru/incident/

ПРОПАВШИЙ НОВОСИБИРСКИЙ ТАКСИСТ НАЙДЕН В АЛТАЙСКОМ КРАЕ

Михаила Немченинова не было дома больше недели

32-летний таксист Михаил Немченинов, пропавший в Новосибирске 24 января, найден живым. Об этом сообщили волонтёры содружества “Доброспас-Новосибирск”.

Как сообщил “Комсомольской правде” источник в правоохранительных органах, обнаружили мужчину в Алтайском крае. Как и почему он там оказался, сейчас выясняют.

Напомним, что о пропаже новосибирца заявили только накануне, 1 февраля. Сообщалось, что он уехал из дома на своём автомобиле Toyota-Wish пропал на территории Искитимского района. Предполагалось, что он пропал на территории Искитимского района.

http://www.nsk.kp.ru/online/news

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART