Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Ребенок выпал из окна девятого этажа

Трехлетний ребенок выпал из окна 9-го этажа в Новосибирске. Трагедия случилась 28 июля вечером. Малыш находился дома вместе с мамой. Женщина отлучилась из комнаты на несколько минут.

– Оставленный без присмотра ребенок залез с дивана на подоконник открытого окна комнаты, облокотился на москитную решётку, выпал на улицу и погиб, – сообщают в управлении СК по Новосибирской области.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Следователи рекомендуют не оставлять детей без присмотра.

– Мы убедительно просим всех родителей оборудовать ручки оконных рам и балконных дверей встроенными замками или специальными запорными устройствами и при необходимости проветривания помещений оставлять рамы и двери в вертикальном состоянии, запирая при этом замки ручек, – говорят в СУ СКР по Новосибирской области.

Также нужно обратить внимание на расстановку мебели. Диваны, кресла и низкие комоды не должны стоять возле окон. Тогда дети не смогут по ним забраться на подоконники.

https://www.nsk.kp.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART