Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Рекордное число

Рекордное количество новосибирцев прошлось по городу с портретами ветеранов

Акция стартовала от Октябрьской магистрали в 10:45

Новосибирские волонтеры акции «Бессмертный полк» насчитали около 270 тыс. участников шествия в Новосибирске — это рекордное число за всю историю проведения акции в Новосибирске.

Об этом НГС.НОВОСТИ сообщила координатор акции Анастасия Панфилова.

«Порадовало огромное количество участников и огромное количество зрителей, кто стоял, кто приветствовал колонну. Ветер, снег, дождь, а в 8:00 утра уже люди стоят. Очень радует, что молодеет колонна “Бессмертного полка”. В первый год, когда у нас было камерное количество людей (около 3 тыс. человек), это было поколение старшего возраста, то сейчас это огромное количество школьников, молодых семей с колясками, людей с ограниченными возможностями», — пояснила Анастасия Панфилова.

Напомним, колонна «Бессмертного полка» стартовала сегодня на Октябрьской магистрали сразу после парада Победы. Она растянулась до Дома офицеров, после чего новосибирцы с транспарантами заполнили городские улицы и парки.

Читатели НГС.НОВОСТИ поделились с редакцией панорамным фото, сделанным из окна дома по Октябрьской магистрали около стартовой точки шествия — на нем колонна «Бессмертного полка» простирается как минимум от здания Заксобрания НСО до пересечения ул. Горького и Красного проспекта.

Колонна «Бессмертного полка» не умещается даже на панорамных фото.

В прошлом году в колонну выстроились 250 тыс. человек — это тоже был рекорд.

http://news.ngs.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART