Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Самая большая зарплата

Таксисты получают самую большую зарплату

К такому выводу пришли аналитики сервиса «Зарплата.ру».

Новосибирцы скептически замечают: предлагаемая в вакансии зарплата и реальность – это разные вещи.  Специалисты сравнили предлагаемые зарплаты в объявлениях на своём сайте и объявили, что самую высокую среднюю зарплату в Новосибирске получают таксисты.

– В среднем новосибирские таксопарки предлагают водителям 60,7 тысячи рублей в месяц. Главным требованием к будущим работникам является, конечно же, наличие водительских прав, – цитирует авторов исследования НГС. Это самая высокая средняя зарплата в Новосибирске.

Эксперты сайта связывают это с популяризацией онлайн-сервисов для заказа такси, таких как Яндекс.Такси, Uber и проч.

Это объясняет председатель Общественного совета по развитию такси Ирина Зарипова: по её словам, с приходом онлайн-сервисов цена поездок снизилась, горожане стали чаще пользоваться услугами такси, а водители получать больше заказов, что напрямую отражается на их доходе.

Затем в рейтинге «Зарплаты.ру» идут инженеры и операторы ПК, а на четвёртом месте – курьеры. Аналитики вычислили, что средняя зарплата у курьера в Новосибирске – 32 тысячи рублей.

Горожане назвали исследование не отражающим реальность: сервисы такси чаще всего указывают в вакансии максимальную зарплату, выйти на которую не так-то легко.

Елизавета Иванова.
http://bk54.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART