Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Съел протокол

Интересный инцидент произошел в Бердске.

Новосиирский юрист Константин Зиновьев в своем Facebook опубликовал документ, в котором председатель Бердского городского суда Павел Яковинов обращается в Новосибирский областной суд с просьбой довести до всех судей Новосибирской области предостерегающую информацию.

А предупредить своих коллег председатель хочет о Юрии Дмитриеве, выступающем защитником по административным делам. Адвокат, предлагающий свои услуги на «Авито», ведет себя крайне некорректно в зале суда.

Дело в том, что 21 августа при ознакомлении с материалами дела защитник решил ликвидировать протокол об административном нарушении – управление автомобилем в нетрезвом состоянии, которое совершил его подзащитный.

– Вырван из дела, затолкан в рот и проглочен, – сообщается в документе.

Как сообщают юристы, за уничтожение материалов дела человека можно привлечь к ответственности за хулиганство. Поэтому по факту съеденного протокола, очевидно, состоится  проверка.

Дарья Костицына.

http://bk54.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART