Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Сняли с поезда

Подозреваемого в убийстве сняли с поезда в Кировской области

Следователи задержали подозреваемого в смерти 30-летнего болельщика красноярского ФК «Енисей» — задержанному новосибирцу уже предъявлено обвинение в убийстве по неосторожности.

«В отношении 24-летнего обвиняемого по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы по уголовному делу», — рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе СК России по НСО.

Напомним, 18 ноября красноярские болельщики встретились с новосибирцами, чтобы уладить давний конфликт из-за баннеров, разговор перерос в драку, в которой погиб Эдуард Самышкин: 30-летнему мужчине пробили висок и сломали шейные позвонки.

В СК рассказали, что тело погибшего было обнаружено 18 ноября около 23:00 возле дома № 31 на улице Северной. Было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В пресс-службе Главного управления МВД по Новосибирской области корреспонденту НГС.НОВОСТИ рассказали, что личность подозреваемого была установлена почти сразу после преступления.

«Полстраны за ним пробежали, — пояснили в ведомстве. — Стала поступать информация, где подозреваемый может находиться, что он уехал из Новосибирска. Установили, что он снимает квартиру в Нижнем Новгороде, выехали туда, точно выяснили, что за квартира, где находится. Но к моменту появления сотрудников полиции он уже эту квартиру покинул, съехал. Дальше подключились транспортные полицейские, было установлено, что он движется в поезде. И совместно с оперативниками уголовного розыска Кировской области и транспортными полицейскими Нижегородской области его и задержали».

В полиции пояснили, что задержанный уже доставлен в Новосибирск.

Алёна Истомина.

http://news.ngs.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART