Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Взламывали двери

Вечером 23 августа в новосибирском микрорайоне «Весенний» произошёл пожар.

Запах дыма почувствовали жители дома № 4 на улице Заречной, они вызвали спасателей. Как оказалось, жительница этого дома забыла выключить плиту, из-за чего в квартире на 6-м этаже начался пожар. «Мы разговаривали с пожарными, они говорят, что в квартире проживают мать с сыном.

Дома никого не было, женщина поставила что-то жарить на плиту и ушла из дома. Спасатели взламывали дверь, они рассказали, что из-за работающей печи столы на кухне начали плавиться, из-за этого было сильное задымление»,

— рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ очевидец Татьяна Гаськова.

Гаськова отметила, что возле дома дежурил реанимобиль, но помощь никому не понадобилась — никто не пострадал. Во дворе собралось много детей, которые удивились приезду пожарной машины.

Во дворе дежурил реанимобиль, но его помощь не понадобилась — пострадавших нет

«Самое интересное, что где-то месяц назад в доме была проверка, и специально к этому событию были  установлены пожарные краны. После проверки их начали снимать. Мы писали жалобу в МЧС, видимо, скоро снова проверку проведут», — добавила жительница этого дома.

http://news.ngs.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART