Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Трагический случай

Юный зацепер лишился ноги на железной дороге в Оби
Трагедия разыгралась на платформе «Аэрофолот». 14-летний местный житель попал под грузовой состав, в результате чего лишился ноги и был госпитализирован, сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по СФО.
«В ходе установления обстоятельств произошедшего сотрудники транспортной полиции выяснили, что причиной инцидента стала попытка несовершеннолетнего гражданина проехать на подножке грузового вагона, методом так называемого «зацепинга». Установлено, что ранее пострадавший подросток неоднократно практиковал подобные способы передвижения, а также активно общался с представителями сообщества «зацеперов», — говорится в сообщении ведомства.
Транспортные полицейские отмечают, что этот трагический случай стал первым с момента выявления сотрудниками транспортной полиции фактов «зацепинга» на объектах железной дороги, сообщает АСТ-54.
http://gorod54.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART