Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

Удалось спасти

Кошку Мусю зоозащитники нашли на улице Титова, она бегала вместе с другими кошками, их подкармливали жители и не обижал. Но однажды Муся исчезла, а потом объявилась с поврежденной лапкой. Жители же обратились за помощью к зоозащитникам в Городской приют для бездомных животных. Кошку госпитализировали в клинику «Бэст», где специалисты определили: лапка раздроблена, скорее всего, по ней проехала машина. У животного началась гангрена, конечность изначально хотели ампутировать.

– В клинике провели сложнейшую пластическую операцию с целью сохранить Мусе лапку. Удалили поврежденные ткани, натянули кожу и сделали пяточку, на которой она сможет ходить, – рассказали зоозащитники.

Сейчас кошка приходит в себя, в клинике ей надо будет провести минимум 10 дней, после окончания периода восстановления ей начнут искать хозяев. Узнать, как помочь животному можно в группе «Нужна Ваша помощь ГОРОДСКОЙ ПРИЮТ Новосибирск».

 

https://www.nsk.kp.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART