Top
ИЗДАЕТСЯ С 2004 ГОДА
РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК
(383)338-40-65, (383)307-00-22
распространяется бесплатно в первомайском и октябрьском районах, мкр. нижняя ельцовка и п.кольцово.

умер от переохлаждения

Пропавший по дороге из сельского клуба подросток умер от переохлаждения

Тело 17-летнего Андрея Мыдаля было найдено в лесу недалеко от села Зубково. По данным следствия, нетрезвый юноша сбился с дороги и замерз.

Следственное управление Следственного комитета РФ по Новосибирской области расследует уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения тела 17-летнего подростка, сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, труп пропавшего без вести Андрея Мыдаля был обнаружен полицейскими в лесополосе в трех километрах от села Зубково Краснозерского района днем в понедельник, 11 апреля.

По версии следствия, Андрей Мыдаль вечером 25 марта 2016 года находился в гостях в селе Зубково. Около 22 часов он отправился домой на станцию Зубково, расположенную в 6 км от поселка. Как сообщалось, подросток ушел от Дома культуры.

«В пути следования в ночное время суток он сбился с пути и погиб в результате общего переохлаждения организма. По предварительным данным, молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения», – рассказали в Следственном комитете.

Следователи осмотрели место происшествия. На теле юноши видимых телесных повреждений не обнаружено. Точная причина смерти выяснится в ходе судебно-медицинской экспертизы.

«Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе причины и условия, способствовавшие данной ситуации», – добавили в ведомстве.

http://nsknews.info/news

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
 
© Газета «ИНЯ», 2015. Все права защищены. Копирование материалов допускается при наличии обратной индексируемой ссылки. Разработка сайта - Cтудия DEVELART